Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:28 

vampiressadolly
Любитель лёгкого и романтичного Юурама.
Название: Свадьба и т. д., и т. д., и т. д. (?)
Автор: vampiressadolly
Бета: Namiyoko
Пейринги: Юурам (основной), намёки на ГвенГюн, КонЙоз, Шин-О/Мурата и Валторана/Мурата.
Фандом: Kyo Kara Maoh
Жанр: романтика, юмор, местами флафф.
Размер: миди.
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе.
Дисклеймер: на персонажей не претендую.
Предупреждение: слеш, OOC, ER.
От автора: этот фик следует после фанфиков "Влюбить в себя" и "Новогоднее волшебство", где герои уже влюблены друг в друга. И теперь начинается их новая история =)
В данной главе я разрешила героем немного побаловаться. Давайте не будем их винить за маленькие шалости ;)


6. Медовый месяц. Часть 1.

Прошло уже две недели со дня свадьбы Его Светлости Вольфрама фон Бильфельда и короля Юури, а в замке Клятвы-на-крови всё было как всегда. Ну, почти как всегда…

-Мы очень рады, что вы удостоили нас своим визитом, господин Эрструд, - раздавался в одном из дворцовых коридорах низкий грудной голос высокого темноволосого мужчины.
-Ах, ну что вы. Ваше приглашение было для меня честью… - с любезной улыбкой отвечал господин Эрструд, посол небольшого людского княжества, изъявившего желание вступить в союз с Шин-Макоку.
-Я надеюсь, что наша совместная деятельность принесёт большие плоды, - вежливо улыбаясь, говорил Гвендаль фон Вальде, пропуская посла вперёд себя в зал переговоров.
-Да-да, я тоже…
Следом за послом и маршалом в зал вошли Гюнтер и свита Эрструда, после чего дверь закрыли.
Сегодняшние переговоры о союзе были очень важны для Шин-Макоку. К ним тщательно готовились, и всё должно было пройти гладко. Но когда скажите, в Шин-Макоку всё проходило гладко?
-Ха-ха-ха-ха! Не поймал! Не поймал! – раздавался в коридоре звонкий юношеский смех.
-Вольфрам, отдай! – немного обижено, но грозно следовал за золотоволосым мадзоку второй тоже достаточно звонкий голос.
-Нет, не отдам! Сначала поймай, - кокетливо подмигнул блондин бежавшему за ним брюнету.
-Ну, Вольф!
-Не-а! – зеленоглазый юноша игриво улыбнулся и остановился у зала переговоров. Не обращая внимания на стражу и нарушая тишину, он мигом проскользнул вовнутрь помещения, держа в руках какую-то ткань. Черноглазый брюнет последовал за ним…

В это время в зале переговоров.

-Давайте обсудим условия, на которых вы согласны вступить в союз, - Гвендаль посмотрел на посла, приготовившись его слушать.
-Что ж, - господин Эрструд вздохнул, - пожалуй, первое это…
Дверь зала переговоров распахнулась, впуская двух взъерошенных и румяных юношей.
-Вольфрам, отдай! – силясь пересилить грубость в голосе, вскрикнул брюнет.
-Нет, сначала поймай, - не собираясь уступать и не желая быть пойманным «партнёром по играм», блондин босиком в одной ночной сорочке вскочил на стол. В глазах у него горели огоньки, а в душе наверняка плясали бесенята.
-Вольфрам, ну пожалуйста, - стушевавшись и краснея от строгих и ошарашенных взглядов, попросил Юури, семеня босыми ногами и находясь в одной пижаме. Заметив его смущение, Вольфрам засмеялся и, спрыгнув со стола, быстрее ветра весь красный выбежал из комнаты, по-прежнему размахивая какой-то непонятной материей черного цвета.
-Эм… про…сти…те – отрывисто проговорил Юури и выскочил за дверь.
В зале переговоров повисла тишина. Посол со свитой всё ещё ошарашено смотрели на дверь, из которой, как ураган, появились и исчезли юноши. Гвендаль молчал, закрыв глаза и очевидно находясь в задумчивости, более похожей на раздражение. Один Гюнтер не растерялся в этой ситуации.
-Молодожены, что с них взять, - проговорил он с улыбкой, на что посол со свитой согласно кивнули.


-Это всё ты виноват, - всё ещё дуясь на блондина, проговорил Юури. После того, как они с Вольфрамом выбежали из зала переговоров, Юури всё-таки нагнал и поймал мужа. Однако даже тогда отдавать загадочную чёрную вещицу блондин отказался. После долгих споров и беготни, которая привела их к тронному залу, они решили отдохнуть. Ходить куда-то сил у них уже не было, так что они расположились прямо в тронном зале на троне.
-Вот что о нас теперь подумают? Скажут, шут гороховый на троне Шин-Макоку сидит, - пробубнил король себе под нос.
-Да ладно тебе, зато ты меня поймал, - Вольфрам весело замахал ножками, сидя на коленях у супруга.
-Ага, поймал, но ты так мне их и не отдал, - рассерженно и обиженно проговорил брюнет.
-На что тебе сдалась эта тряпка?
-Это не тряпка! Это… это… - король залился краской от смущения.
-Ты такой милый, - Вольфрам сильнее прижался к Юури и потёрся своим носиком о его щёку.
-Это ты тут краснеть должен. Совсем стыд потерял. В одной ночнушке по замку бегал, - ещё сильнее покраснел Юури и обнял мужа.
-А ты в одной пижаме, - сказал блондин, интимно лаская губами ушную раковину возлюбленного и тоже краснея.
-И что нам теперь делать? – уже ласково, не злясь, проговорил король.
-Любить? – выдохнул Вольфрам в шею любимого и тут же поцеловал её.
-Я по тебя с ума схожу, - Юури поцеловал блондина в уголок губ. Сейчас, обнимая своего прекрасного супруга, он уже и не думал о недавнем инциденте.
-Я по тебе тоже…
-Вот только если сюда кто-то войдёт? – вырываясь из соблазнительных объятий нежности и ласки, взволнованно посмотрел на дверь король.
-Никто сюда не войдёт. Это же тронный зал, а не какой-нибудь проходной двор. И потом, зная, что здесь находимся мы, даже если и захотят войти, всё равно не войдут, - уверил супруга Вольфрам.
-Ты так думаешь?
-Да, Юури. Так что не волнуйся. А трусы твои я тебе потом отдам.
-Обещаешь?
-Обещаю… - нежно сказал Вольфрам и, обвив шею мужа руками, прикоснулся к его губам, погружая короля в пучину восторга и блаженства.


-Сил моих больше нет, - Гвендаль устало опустился на стул. - Они будто бы с цепи сорвались!
-Да они никогда особо привязаны и не были, - заметил, посматривая на маршала, Гюнтер.
-Их надо куда-нибудь отправить, пока они нам тут своими брачными играми замок не разнесли, - сказал, потирая переносицу, фон Вальде.
-И куда?
-Может на «медовый месяц»? – вмешался в разговор Конрад. – Есть на Земле такая традиция, отправлять молодоженов после свадьбы в путешествие.
-Хорошая, однако, традиция! - приободрился Гвендаль. – Вот на месяц их и отправим куда-нибудь подальше. Там гормоны приутихнут, хотя вряд ли, - пробормотал он, - и они вернутся обратно!
-Значит, отправляем их в Калорию или в Каболькаду?..
-Нет, лучше на Землю, - перебил советника Конрад, - там за ними присмотрят, и урона меньше будет.
«Слава Истинному, один месяц покоя» - взмолился про себя Гвендаль.


На предложение отправиться в медовый месяц король быстро согласился. Более того, он взял инициативу в свои руки и, после недолгих уговоров Вольфрама, отправился вместе с ним на Землю.
-Ах, Юу-тян! Воль-тян! – Мико с сияющей улыбкой кинулась обнимать только что появившихся из воды юношей. – Наконец-то вы вернулись! Мы вас так ждали! – не обращая внимания на измокший фартук, она горячо прижимала к себе всё ещё стоявших в наполненной водой ванне Юури и Вольфрама.
-Мама, мама, прекрати. Мы же мокрые! – возмутился Юури, чувствуя себя неловко перед супругом.
-Юу-тян, что значит «прекрати»? – в ответ возмутилась Мико. – Я вас так давно не видела, соскучилась, а тут «прекрати». Сё-тян, вот как это называется? – обратилась она к стоявшему в дверях мужу.
-Мама, не волнуйтесь. Юури просто сильно нервничает, вот и говорит всякие глупости, - поспешил исправить ситуацию Вольфрам. - На самом деле мы тоже по вам сильно соскучились и рады вас видеть, - немного краснея, сказал он.
- Ах, Воль-тян! Мой милый, - Мико отпустила Юури и стала обнимать одного Вольфрама, - как я рада, что у меня появился такой сын. Я горжусь выбором Юу-тяна, ты – настоящее сокровище! – растроганная чуть ли не до слез, она поцеловала блондина в висок.
После того, как оба юноши выбрались из ванны, Сёма Шибуя – отец Юури - тоже поприветствовал и обнял их. Не было только одного Шори, он был на работе, но скоро должен был прийти. Мико пообещала приготовить праздничный ужин, а до этого предложила молодым супругам отдохнуть.


-Медовый месяц – это здорово. Хорошо, что Конрад предложил нам провести его здесь на Земле, - размышлял Юури, расхаживая по комнате.
-А по-моему, они просто красиво выставили нас из замка, - лежа на кровати и просматривая комикс, сказал Вольфрам.
-Да ладно тебе. По мне, так на Земле ещё лучше, чем в Шин-Макоку.
Блондин посмотрел поверх «серьёзного чтива» на супруга:
-И чем же?
-А тем, что здесь много всего нового и интересного для тебя. Я могу тебе всё показать и рассказать, - Шибуя взял со стола журнал-путеводитель и сел рядом с мужем на кровать, - вот куда бы ты хотел?
-А куда можно?
-Куда угодно.
-Хм, тогда… - Вольфрам отложил комикс и с видом задумчивости посмотрел вверх на потолок, - тогда я хочу в такое место, где мы будем только вдвоём. И никто не будет нам мешать.
-Так, значит туда, где мы будем только вдвоём… - Юури задумчиво начал просматривать журнал. Несколько минут блондин наблюдал за ним, но очень скоро ему надоело серьёзное и сосредоточенное выражение лица мужа.
«Мы на отдыхе, в конце концов. Чего он в этот журнал уставился? Я здесь, он должен уделять внимание мне, а ни этой книжке!» - нахмурился Вольфрам.
-А какую часть света ты хотел бы посетить? Африку, Австралию, Азию… - начал перечислять Юури, упорно не смотря на супруга.
«Истинный, он что, издевается? Я даже не знаю, где это всё находится…» - блондин сконфуженно поёрзал на кровати.
-Ах, да! Ты же не знаешь, где всё это находится, - осенило Шибую.
«Догадался, наконец» - подумал про себя Вольфрам.
-Подожди, я сейчас глобус из комнаты Шори принесу, - улыбаясь, сказал Юури и вышел за дверь.
-Юури… - блондин, опечаленный чрезмерным желанием мужа просветить его, сел на кровать, - эх, Юури, Юури… - вздохнул он.


-Знаешь, я подумал, что лучше всего Мао Земли Боба попросить организовать нам медовый месяц, - Юури вместе с глобусом и журналом-путеводителем в руках протиснулся в комнату. - То есть я имею в виду, что он лучше знает всякие курорты и может помочь нам. Ты так не считаешь, Вол… Вольфрам! – он, побросав всё, кинулся к блондину. Тот повис с кровати и, кажется, не дышал.
-Вольфрам! Вольфрам! Что с тобой?
-Юури… - чуть приоткрыв глаза, произнёс мадзоку, - Юури, мне так плохо…
-Что? Что плохо? Где болит? Вольфрам, Вольфрам! – засуетился Юури. Он начал щупать пульс, проверять на наличие жара лоб и почти посекундно встряхивать любимого.
-Мне так плохо… - повторил, еле шевеля губами блондин, - поцелуй меня, Юури, - он посмотрел на мужа умоляющими глазами.
Шибуя ничего не говоря в ответ, положил супруга ровно на кровать, поправив подушку у него под головой, и сам нагнулся над ним. Он осторожно провёл пальцами по бледной коже и прикоснулся к розовенький, как цветы вишни, губам. Поцелуй был необыкновенно нежен. Казалось, что король даже боялся дышать, не желая причинить вред или спугнуть очаровательного золотоволосого мадзоку, находящегося рядом с ним.
-Ещё… - приоткрыв глаза, попросил блондин. Юури нагнулся над ним, снова даря ласковый и нежный поцелуй.
-Мммм… - Вольфрам обнял руками мужа, притягивая его ближе к себе и делая невинный и томный поцелуй страстным и горячим.
Все части света, путешествия и ещё куча ненужных вещей были позабыты. Сейчас существовали только они. Только настоящее мгновение имело для них значение. Языки супругов, уже забыв о приличиях, переплетались вместе и проникали глубже во рты друг друга. Вольфрам сжал в объятьях Юури, тот в ответную обнял его.
-Юу… Юури… - бормотал блондин между поцелуями, - дверь… дверь, она…
-Мммм… - не дав договорить любимому, король заткнул его новым поцелуем.
В итоге бедная дверь так и осталась открытой, приглашая зайти в комнату всех желающих. И всё бы ничего, если бы не…
-ЮУУУРИИИИИИИИ!!! – стоя на пороге комнаты, огромными, полными неописуемого ужаса глазами, смотрел на замужнюю парочку старший брат Юури. Сладкую череду поцелуев молодоженам всё-таки пришлось прервать.
-Юури, что это такое?.. – Шори дрожащим пальцем указал на всё ещё обнимающихся супругов. Вольфрам, сильно смутившись и испугавшись крика Шибуи старшего, сильнее вцепился в мужа и зажмурил глаза.
-Шори… - тихо сказал Юури твёрдым, как сталь, голосом, прижимая к себе подрагивающего лорда, - выйди из моей комнаты сейчас же! – он зло, почти враждебно посмотрел на старшего брата.
Шори аж перекосило от этого взгляда. Он замолчал и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.


7. Дневник Шори Шибуи.

Дата: хх. хх. 20хх г.

Ужас! Я не могу поверить своим глазам! Как так можно? Как можно так бесстыдно целоваться, прижиматься друг к другу и чуть ли не тереться друг о друга?! Я до сих пор в шоке. А Юури ещё так на меня посмотрел, будто бы хотел сказать: «не уйдёшь – разорву»! Это он во всём виноват, этот зеленоглазый демон! Это из-за него Юури стал таким… таким ненормальным. Ну, где это видано, с парнем миловаться, а? А я ведь помню, как этот искуситель ко мне в комнату приходил, когда я был в Шин-Макоку. Глазки у него так и светились, а улыбочка-то какая была! Ну, сущий демон, инкуб просто какой-то! Околдовал, как пить дать, околдовал моего братца ненаглядного. Ну, ничего, я этого так просто не оставлю. Я спасу Юури из лап этого искусителя!

Дата: хх. хх. 20хх г.

Ну, вот, теперь из-за этого небольшого «недоразумения» Юури со мной не разговаривает, даже в мою сторону не смотрит, просто не замечает, будто бы я пустое место. Нет, я, конечно, понимаю, что ни пуп земли, но поздороваться-то утром можно, корона с него не слетит. А он на меня - ноль внимания. Нет, не так: всё его внимание адресовано этому демону. Он только его перед собой и видит, обходится с ним, как с принцессой! Вот как так вышло, а? Нет, я понимаю, если б это была красивая девушка, длинноногая, пышногрудая, 90-60-90… Да пусть даже без этих параметров, но девушка! Но это же парень! Нет, я согласен, он красивый, но он – парень! И как у Юури могли так быстро поменяться вкусы? Ведь недавно ж сам был против, а тут вдруг бац – и всё. На него точно порчу навели, околдовали. А я ведь ему говорил, нельзя вот так просто этим не от мира сего доверять. И Конрад подвёл, не уследил. Всё, отныне полагаюсь только на себя, другим веры нет!

Дата: хх. хх. 20хх г.

Сегодня они пошли в океанариум, рыбок посмотреть. Ну, а я, понятное дело - за ними. Нет, не как сталкёр, а как надз… присматривающий. За детишками ведь присмотр нужен, да?
Выглядело всё обычно, даже слишком просто. Я-то думал, они целоваться опять полезут, липнуть друг к другу будут, а они, нет, только за руки скромненько держались и то, только когда никто не видел (ну, кроме меня, конечно). Но меня ведь не обманешь, я-то знаю, какие извращенские мыслишки в голове у этого блондинистого совратителя. Наверняка думает, как моего невинного братишку в темный уголок затащить и там с ним такооое сделать. Так что я на страже был весь день. Они в кафе, я - за ними, они в парк, я - за ними, они в туалет, я подождал снаружи. Так весь день с ними и проходил, домой пришёл уставший, измотанный. Только и мечтал о спокойном сне, но где уж там, заснёшь с ними. Я может и был измотанный, а они-то нет!

Дата: хх. хх. 20хх г.

Сегодня с утра решил принять ванну. Думал расслабиться, отдохнуть… Увы, не получилось. И там были они! Мне вот интересно, они дверь когда-нибудь закрывать научатся или нет? Ничему их жизнь не учит! В итоге пришлось обойтись без горячей ванны. Вышел, как и вошёл, незамеченным. Благо там штора была, спасла от лицезрения откровенных сцен.

Дата: хх. хх. 20хх г.

Всю ночь не мог уснуть, мешали посторонние звуки. Решил почитать - не смог сосредоточиться. Неужели им ещё не надоело каждую ночь марафоны устраивать? Молодость, блин!

Дата: хх. хх. 20хх г.

Сегодня опять весь день миловались. Думал, помру, слушая их разговоры. И почему сегодня родители куда-то уехали? Решили предоставить моему братику и этому искусителю свободу? А обо мне они подумали? Я ж свихнусь с этой парочкой в одиночку. С другой стороны я бы тоже мог уйти из дома, но оставлять их одних так же опасно, как и находиться рядом с ними. Кто знает, что они здесь натворить могут.

Дата: хх. хх. 20хх г.

Сегодняшний сон обломился мне, как и все остальные. В итоге, заснул прямо на работе.

Дата: хх. хх. 20хх г.

Сегодня попал впросак. Зашёл в туалет, сел, расслабился и тут как нарочно с другой стороны двери:
«-Ах, Юури! Юури! Ах!
-Мммм, Вольф…»
И так минут двадцать «ах» да «ох». Я скоро свихнусь в этом доме, честно слово!

Дата: хх. хх. 20хх г.

«Человек ко всему привыкает». Согласен на все сто процентов!

Дата: хх. хх. 20хх г.

Мама с папой наконец-то вернулись. Видать жаль им стало своего сынишку. А этим голубкам хоть бы что, ни стыда, ни совести! Как кролики, блин. Хорошо, что хоть дверь закрывать научились, я проверял.

Дата: хх. хх. 20хх г.

Сегодня осознал размер своего терпения. Всё, сегодняшний день был последним, надоело! Звоню Бобу и договариваюсь о встрече. Пора отправить голубков в свадебное путешествие!


***

В небольшом ресторане с видом на морское побережье сидели двое мужчин. Один в чёрных очках и костюме имел вид очень обеспеченного и делового человека. На грубых и густых волосах его уже красовалась седина, но тело ещё сохранило свою мощь и гибкость. Второй, молодой юноша, так же был в очках и ничем особенным не отличался от среднестатистического японца.
-Так о чём ты хотел поговорить? – начал разговор Мао Земли.
-Боб, ты, наверное, знаешь о свадьбе моего младшего брата и этого… Вольфрама фон Бильфельда, - не смотря на собеседника, сказал Шори.
-А, да-да. Как же не знать. Передай молодоженам мои поздравления.
-Я вот о чём хотел тебя попросить. Не мог бы ты в качестве подарка, отправить их в свадебное путешествие?
-Ммм, - Мао Земли задумался, - вообще-то мог. Да и хорошая это идея. Мне нравится. Так куда их отправить?
-Куда-нибудь подальше. В Европу, к примеру. Ну, там, в Швецию, Чехию, Германию или Францию…
-Понятно. Ну, что ж, будет сделано. – Боб попросил счёт, расплатился и встал, собравшись уходить. Шори тоже встал, провожая его.
-Неужто так надоели молодожёны? – Мужчина посмотрел на Шори поверх чёрных очков и улыбнулся, протягивая ему руку.
-Что ты. Я им безумно счастлив. Просто они уже так давно хотели поехать в свадебное путешествие, вот я и решил посодействовать, - юноша ослепительно улыбнулся и пожал Бобу руку.
-Хорошо, коль так. До встречи.
-До встречи, - снова улыбнулся Шибуя и опустился на стул.
«Слава богу, хотя бы немного от них отдохну» - он облегчённо вздохнул.

@темы: Фанфики, Юурам

Комментарии
2012-05-10 в 20:03 

:heart::heart::heart:

2012-05-10 в 22:15 

vampiressadolly
Любитель лёгкого и романтичного Юурама.
nataljaolenec, спс :)

2012-05-11 в 23:04 

akinawaa
Хи хи хи ...Вот молодожены дают,все их сплавляют куда подальше,а им только того и надо:)))))))))))):-D:gigi::lol:

2012-05-12 в 19:34 

prima-ya
Ночь былаааа так светлаааа.... Все оъекты раз**али мы дотлаааа
vampiressadolly, обожаю дневник Шори (ботана комплексушного!!!) Браво!!!!!!!!!!!!

2012-05-12 в 19:40 

prima-ya
Ночь былаааа так светлаааа.... Все оъекты раз**али мы дотлаааа
vampiressadolly, обожаю сцены, где Шори застаёт Юури с Вольфом за сексом!!!!!! Ты прошлась аж по паре моих кинков)))):vict: спасибо огромное))))) мне так не хватает качественного Юурама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lip:

2012-05-12 в 19:57 

vampiressadolly
Любитель лёгкого и романтичного Юурама.
akinawaa, :D
prima-ya, не за что, наслаждайся :)

   

Kyou Kara Maou!

главная