Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Название: Ожерелье
Автор: Laora
Бета: Диана*
Размер: драббл, 272 слова
Пейринг/Персонажи: Сесилия/Аниссина, Гюнтер
Категория: фемслэш
Жанр: повседневность
Рейтинг: R
Примечания: герои совершеннолетние; возможен ООС
Краткое содержание: Аниссина дарит Шери ожерелье

— Вот, — Аниссина протянула Шери ожерелье. Выглядело оно сногсшибательно — драгоценный камень из короны мао сверкал, как капельки росы в лучах солнца, и Шери не сомневалась, что на следующем балу затмит всех. Множество мужчин будет восхищаться ею, но она вряд ли сойдется с кем-то из них ближе — уже несколько лет на то есть веская причина.
Ее сыновья выросли и стали лучшими из мужчин; захоти она завести с кем-то роман, не смогла бы избавиться от напрашивающихся сравнений. После этого о какой любви может идти речь?
Шери, как всегда, в поиске; только поиск ее теперь сам по себе стал целью, потому искомое она давно нашла.
— Хочешь посмотреть на меня в нем? — Шери лукаво подмигнула.
— Почему бы и нет, — Аниссина не отвела взгляд, и Шери принялась неторопливо раздеваться. Много времени это не заняло; Аниссина стояла напротив, не отворачиваясь, и в ярких глазах разгоралось знакомое чувство.
Задержав руки на своей груди в притворном смущении, Шери попросила:
— Надень.
Аниссина зашла ей за спину, двигаясь неслышно, как профессиональный убийца, и застегнула ожерелье на шее Шери, пальцем не коснувшись ее кожи.
Тогда Шери обернулась к ней, отводя от груди руки:
— Как тебе?..
Вместо ответа Аниссина сжала пальцы на сосках Шери. Выражение ее лица изменилось; это была не привычная страсть исследователя.
Совсем иная страсть.
— Ну же, разденься, — попросила Шери. — Мы не в равном положении… поэтому я смущаюсь.
***
Поутру страдающий в отсутствие короля Юури Гюнтер фон Крайст мог насладиться зрелищем Шери, одетой в легкий пеньюар.
— Где же король? — проворковала Шери. — Я проделала столь долгий путь, чтобы показать ему ножки…
— Это владения моего брата, — сообщила Аниссина, выходя у Шери из-за спины.
Прошлой ночью она всласть налюбовалась ножками Шери…
И не только ими.

Название: Игра в слова
Автор: Laora
Бета: Диана*
Размер: драббл, 208 слов
Пейринг/Персонажи: Аниссина/Флурин
Категория: фемслэш
Жанр: PWP
Рейтинг: R
Примечания: герои совершеннолетние; возможен ООС
Краткое содержание: Флурин просто продолжает Аниссину

— Независимость, — говорит Аниссина. — Изобретения. Наука.
— Любовь! — отзывается Флурин. — Долг. Достоинство.
— Женственность, — говорит Аниссина. — Настойчивость. Упорство.
— Мужество, — отзывается Флурин. — Терпение. Страх.
— …страх, — продолжает Аниссина, чуть запнувшись. — Одиночество. Яд.
— Яд, — соглашается Флурин. — Одиночество.
— Но оно не тяготит, — Аниссина возражает, кладет руку Флурин на плечо; та смотрит сначала на пальцы Ядовитой Леди, потом ей в глаза. — В одиночестве нет ничего страшного.
— Ничего, — Флурин кивает и улыбается; игра в слова нравится ей, пожалуй, даже очень, и Аниссина, прекрасная яркая мазоку, нравится тоже. Такую не удержишь нигде надолго — все равно что пытаться удержать огонь.
Но для любого огня найдется очаг, а для свечи — стеклянный светильник, хрупкий, который так легко разбить.
— Ничего, — соглашается Аниссина.
Их лица разделяет меньше пальца, и Флурин не делает первый шаг: просто приоткрывает губы.
Она не делает первый шаг никогда; и это Аниссина играет после с ее телом — руками, губами, пальцами, языком, это Аниссина находит потаенные места, так, что едва уловимое прикосновение к низу живота заставляет давить в себе низкий стон.
Флурин просто подается навстречу рукам и губам, и тянется, обнимая Аниссину в ответ, лаская ее так, как никогда не ласкала своего покойного мужа. Это беспорядочные ласки, но очень нежные, и ни в коем случае их нельзя назвать соблазнением.
Флурин только продолжает Аниссину — как в игре в слова.

Название: В купальнях
Автор: Laora
Бета: Диана*
Размер: драббл, 357 слов
Пейринг/Персонажи: Сесилия/Алазон
Категория: фемслэш
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Примечания: герои совершеннолетние; канон аниме; ООС
Краткое содержание: Сесилия уговаривает Алазон на совместную ванну

— Ну, не упрямься, — Сесилия тянет Алазон за руку, тонкую и болезненно бледную. — Я знаю, что это тебе поможет, идем! Правительницы стран тоже иногда должны расслабляться…
— Но я не могу, — Алазон едва заметно качает головой. Она холоднее мраморной статуи; мы с ней разные, как Вольфрам и Сарареги, думает Сесилия. Но раз наши мальчики нашли общий язык, почему бы и нам не подружиться, в конце концов, у нас у обеих светлые волосы. Пусть разного оттенка.
Алазон похожа на святую, шинзоку, что с нее взять; сама Сесилия — демон во плоти. Ну а святость, как известно, всегда сдавалась под напором искушений; в конце концов Сесилии удается затащить Алазон в купальни, где сейчас, кроме них, нет никого.
Кожа Алазон, нездорово бледная, чуть розовеет от жара. Сесилия предлагает потереть ей спинку — и правда трет, а потом будто невзначай касается плеча Алазон губами.
Та вздрагивает.
— Ты давно была с мужчиной? — спрашивает Сесилия ненавязчиво и, не получив ответа, опускает руки на напряженные плечи Алазон, принимается их разминать. Алазон расслабляется постепенно, почти против собственной воли, и, когда Сесилия целует ее, даже отвечает. Возможно, по инерции.
Секундой позже ее глаза расширяются. Она пытается вырваться и падает, легкая, куда легче самой Сесилии. Сесилия ловит ее на лету и валит в воду, и слегка притапливает для надежности; вынырнувшая Алазон похожа на светлошерстную кошку, она отфыркивается и смотрит крайне недовольно, и Сесилия целует ее снова, скользя руками по тонкому телу. Поначалу неподатливое, это тело содрогается под ее прикосновениями и раскрывается, как бутон диковинного цветка. Алазон уже не против, ей слишком хорошо, Сесилия изучила свое тело достаточно, чтобы знать, как доставить удовольствие женщине.
Она опускает голову под воду и дразнит языком низ живота Алазон, обводит едва заметный бугорок, затерявшийся в складках плоти; тут бы Алазон ее и утопить, но нет, ей слишком хорошо, законной правительнице Сей-Сакоку.
Шери выныривает, сменив язык на пальцы. Она ласкает плоть Алазон подушечками, стараясь не цеплять острыми ногтями, а языком теперь дразнит напряженные соски Алазон — сперва один, затем другой.
— Нечестно, — говорит Алазон наконец.
У нее ломкий, неуверенный голос, но отстраняет Сесилию она очень решительно.
— Почему?.. — удивляется та.
— Я не хочу, чтобы хорошо было только мне.
Эти слова заставляют Сесилию улыбнуться.

@темы: Фанфики