17:41 

Юурамные драбблы

vampiressadolly
Любитель лёгкого и романтичного Юурама.
Название: Вся суть – в прикосновениях
Автор: vampiressadolly
Бета: ~Bohemienne~
Размер: драббл, 390 слов
Пейринг: Юури/Вольфрам
Категория: слэш
Жанр: романс
Рейтинг: G
Краткое содержание: Многое можно сказать об отношениях человека с другими людьми, наблюдая его реакцию на чьи-то прикосновения, на то, кого касается он сам, как часто и как долго
Примечание: все персонажи совершеннолетние

Мы ещё сами не знали того,
а наши тела уже любили друг друга.



Многое можно сказать об отношениях человека с другими людьми, наблюдая его реакцию на чьи-то прикосновения, и наблюдая за тем, кого касается он сам, как часто и как долго. Отталкивая одних и симпатизируя другим, бороздя просторы собственной вселенной и петляя в зарослях прикосновений, всякий человек или мазоку ищет то, что будет созвучно с его телом и душой, то, что откроет ему нечто новое и необъятное, ради чего он начал свой путь.

Юури нравилось, как Вольфрам реагировал на его прикосновения. Будто маленький зверёк, огненный мазоку вздрагивал и замирал, когда сококу неожиданно прикасался к нему. Случайно проводил рукой по золотистым волосам, убирая запутавшийся в них листок опадающей зелени, или брал за руку во время прогулок с Гретой. Дотрагивался до щёк, носа или подбородка, пытаясь стереть пыльцу, оставленную оранжерейными цветами, аромат которых так любил Вольфрам. Или укладывал свою голову на плечо лорда, при этом сонно зевая, во время долгих лекций Гюнтера.
Когда Юури неожиданно обнимал Вольфа, то чувствовал, как тот затихал в его руках, порою замолкая на полуслове. Чувствовал, как всё чаще и громче стучит сердце мазоку, а кровь приливает к его лицу, окрашивая нежные щёки в цвет вечернего заката, и заставляет гореть уши. Лорд с трудом переводил дыхание и героически пытался бороться со смущением, время от времени выдавливая из себя непонятные звуки, мало похожие на как-то связанные меж собой слова. В такие моменты Юури тоже хранил молчание, боясь разрушить атмосферу их единения, и только радостно улыбался, обнимая стройное, крепкое тело повелителя огненной мадзюцу.
В такие мгновения даже звуки их имен, порою слетавшие с юношеских губ, плавно переплетаясь меж собой, сквозя в дыхании, в консонансе с сердцебиением, рождали чувство умиротворения и гармонии.
День за днём длилось немое общение благородного лорда и короля мазоку. Со временем их «случайные» прикосновения участились, время объятий увеличилось, а тяга тел друг к другу стала сильнее. Всё горячее становилось дыхание, и всё сложнее было побороть смущение. Невинные прикосновения, вызывая кучу разных эмоций, становились всё значительнее, а жизнь полнилась пониманием необходимости существования другого человека, его дыхания и голоса, его тепла и ласки.
И так, тая от себя и других это знание, они вновь и вновь постигали жизнь, постигали те её грани, которые невозможно понять, петляя по лабиринту жизни в одиночку. Невозможно ощутить, держась на расстоянии от объекта притяжения и самого главного чувства, повелевающего всем сущим в этом мире.

Название: Проверка на прочность или Явная провокация
Автор: vampiressadolly
Бета: ~Bohemienne~
Размер: драббл, 834 слова
Пейринг: Юури/Вольфрам
Категория: слэш
Жанр: романтика, юмор
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Мучаясь от скуки и невнимания со стороны Юури, Вольфрам решил подвергнуть его проверке на прочность
Размещение: запрещено без разрешения автора

Разобравшись со всеми повседневными заботами, Юури залез на кровать и положил рядом с собой стопку бумаг, которую Гвендаль с очень важным видом вручил ему для изучения на досуге. Вольфрам, пришедший в спальню позже короля, удивился такому небывалому рвению к политической жизни страны и решил не мешать, где-то в глубине души порадовавшись за страну и обидевшись за себя: занятый документацией Юури даже не обратил на него внимания. Тихо переодевшись в ночную сорочку, Вольф ещё с полчаса лежал на кровати, уставившись в потолок, пока король, вздыхая и зевая время от времени, просматривал бумаги. Помаявшись от безделья и серьёзного, сосредоточенного сопения со стороны, он решил действовать.
– Юури, скажи, я привлекательный?
Брови короля удивлённо поползли вверх:
– С чего вдруг такие вопросы?
– Просто скажи. – Зелёные глаза смотрели испытующе. Сококу оставалось только вздохнуть. Времени разбираться в том, что побудило его настырного жениха задавать такие вопросы, у него не было: документы государственной важности требовали внимания не меньше, чем Вольфрам, и чего скрывать, их было гораздо больше.
– Юури-и-и… – протянул Вольфрам и нетерпеливо потеребил сококу за рукав пижамы.
– Ладно-ладно… – королю всё же пришлось отвлечься от очередного доклада и ответить. – Привлекательный. Угомонился?
Блондин радостно засиял и игриво продолжил свои расспросы:
– Насколько привлекательный?
Юури пришлось удивиться второй раз и, увы, как он инстинктивно почувствовал, не последний.
– А что есть ещё уровни привлекательности?
– Конечно, – важно кивнул мазоку. – Просто привлекательный, такой привлекательный, что сердце замирает, и привлекательный настолько, что хочется заняться любовью… – томно выдохнул он и игриво подмигнул на последний фразе, явно подсказывая своему королю правильный ответ.
«А вот этому Вольф наверняка научился у Шери», – заметил про себя Юури, но вслух поинтересовался:
– Мне обязательно выбирать?
Лорд довольно закивал головой и навострил ушки. Сейчас Юури увидел необычайное сходство своего жениха с кошкой, которая в случае «верного» ответа будет ластиться и мурлыкать, ну, а в случае «неверного» выпустит свои коготки. И вот тогда о тихом вечере и спокойной ночи можно будет забыть.
– Ладно. Тогда… просто привлекательный, – скрепя сердце ответил сококу. Конечно, он знал, что этот ответ для Вольфа, мягко говоря, «не правильный», но у Юури просто язык не повернулся практически признаться парню в том, что он не прочь физической близости с ним.
– Что?! И это всё?! – кошачья грация Вольфрама и атмосфера мягкого флирта исчезли без следа. Да-да, о такой реакции сококу догадывался, но заглаживать свою вину, дабы остановить надвигающийся тайфун, Юури не стал, а напротив, решил добавить немного маслица разгоравшемуся огню:
– Ну, а ты чего хотел?
Оскорбившись до глубины души, Вольф даже отвечать не стал на столь вопиющие вопросы «никчёмного слабака и изменника», а просто надулся и демонстративно отвернулся от этого «сухого чурбана», как он в сердцах обозвал Юури.
После трёх минут пребывания Вольфа в неподвижной обиженной позе сококу и правда стал чувствовать себя виноватым. Вот что же это такое?! Ведь он ничего не сделал, а такое чувство, что из-за него динозавры вымерли к концу мелового периода. Эх, а ведь он так надеялся, что со всеми этими бумажками, впихнутыми ему Гвендалем, будет больше проблем, чем с Вольфом. Ладно, подумал Юури, надо мириться, а то такими темпами будет испорчен не только сегодняшний вечер, но и весь завтрашний день.
Как раз в этот момент Вольфрам перестал сидеть в горестной позе обиженного красавчика и стал медленно подбираться к сококу. Видно, идея примирения пришла не только Юури в голову.
Руки мазоку плавно легли на бёдра короля и нежно погладили их, немного теребя ткань пижамных штанов.
«Ну, хорошо. Сейчас посмотрим, насколько твои слова правдивы», – решил блондин и положил правую руку на пах Юури.
– Вольф! Ты что делаешь? – сококу подскочил как ошпаренный и чуть не выронил из рук все свои важные документы, которым решил посвятить вечер.
– М-м-м? – Вольфрам невинно посмотрел на Юури и продолжил поглаживать его пах, явно соперничая с государственной документацией за внимание короля этим вечером и, пожалуй, ночью.
– Прекрати это сейчас же! – вспылил сококу, краснея от столь непристойных действий жениха.
– Зачем мне прекращать? Тебе же нравится, – блондин хитро блеснул глазами и улыбнулся. Движения его руки возбуждали короля.
– Я сказал хватит! – наконец Юури по-настоящему взорвался, бросил бумаги и притянул Вольфа к себе, заложив шаловливые ручки ему за спину.
Мазоку уткнулся носом в грудь жениха и на несколько секунд затаил дыхание, прислушиваясь к биению сердца своего мао.
– Юури, – спустя минуту Вольф поднял глаза и посмотрел на него, – а у тебя дыхание участилось, и сердце… так колотится, – заметил он, – и ещё… – блондин опустил взгляд ниже. Возбуждённая плоть Юури упиралась ему в бедро.
– Похоже, ты соврал об уровне моей привлекательности, – довольно сообщил он.
– Дурак. У любого здорового мужчины будет такая реакция на подобные действия, – пытаясь не смотреть на мазоку, прокомментировал свое состояние Юури.
«Тем более если такое вытворяешь ты» – мысленно добавил он. Ни о каких документах сейчас не могло быть и речи. Густой горячий туман по имени Вольфрам расплывался в голове, а тело охватывало жгучее желание.
«Прости, Гвендаль, но, похоже, с документами всё же придётся разбираться тебе» – подумал Юури, чувствуя, как золотоволосый мазоку под его руками перестал лежать неподвижным бревном и начал ёрзать.
– Тогда почему бы нам не продолжить? – прервал раздумья Юури своим мурлыканьем Вольфрам, возвращая себе кошачью грацию, а вместе с ней и атмосферу флирта.

@темы: Юурам, Фанфики

Комментарии
2015-11-07 в 22:42 

Jazvo4ka
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
:hlop: :hlop: :hlop:

2015-11-07 в 22:58 

vampiressadolly
Любитель лёгкого и романтичного Юурама.
   

Kyou Kara Maou!

главная